+7-923-486-50-60

Главная >>Услуги >> Моторы-болотоходы.

Завод Инновационного Транспорта производит ракетные печи различных моделей от самых маленьких компактных до стационарных. Со столами, духовками, которые могут работать не только на дровах, но и на пеллетах (гранулах). Все печи выполнены из нержавеющей стали. Раскрой металла происходит с помощью современной лазерной резки. Ракетные печи позволяют экономить дрова. С помощью ракетной печи можно готовить очень быстро с небольшим количеством дров, так как весь жар ракетной печи концентрируется на дно сковородки.

«Уникальное предложение. Принимаем заказы на производство 20 шт. ракетной печи модели 01 со скидкой в 20%. Спешите, этим предложением могут воспользоваться всего 20 человек. Акция действует до 1 июня 2019 года».

 

 

Ракетная печь модель 01

Ракетная печь модель 01

Длина: 397 мм;
Ширина: 300 мм;
Высота: 387 мм;
Вес: 3,1 кг;
Топливо: Дрова, пеллеты;
Материал: Нержавейка;
Цена: 5000 р.
Купить
Ракетная печь модель 03

Ракетная печь модель 03

Длина: 506 мм;
Ширина: 300 мм;
Высота: 487 мм;
Вес: 4,8 кг;
Топливо: Дрова, пеллеты;
Материал: Нержавейка;
Цена: 8000 р.
Купить
Ракетная печь модель 06

Ракетная печь модель 06

Длина: 661 мм;
Ширина: 300 мм;
Высота: 637 мм;
Вес: 19,5 кг;
Топливо: Дрова, пеллеты;
Материал: Нержавейка;
Цена: 10000 р.
Купить
Ракетная печь модель 07

Ракетная печь модель 07

Длина: 440 мм;
Ширина: 360 мм;
Высота: 480 мм;
Вес: 70 кг;
Топливо: Дрова;
Материал: Нержавейка, кирпич огнеупорный;
Цена: р.
Купить


Основные преимущества нашей компании.

Фото и видео

Больше фото и видео

Патенты и сертификаты

ВНИМАНИЕ: Изготовление, распространение или иное использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, защищенными настоящими патентами и свидетельством, без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную Гражданским кодексом, Кодексом об административных правонарушениях, Уголовным кодексом РФ. В этом случае материальные носители считаются контрафактными и по решению суда подлежат изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

Оставьте заявку



Услуги.

Моторы-болотоходы.

Завод Инновационного Транспорта производит и разрабатывает лодочные моторы бензиновые и дизельные с гидростатическим приводом для любых лодок и катеров. Мощностью от 10 л.с. до 300 л.с. Наши лодочные моторы-болотоходы отличаются от других производителей тем, что это моторы стационарные и в тоже время легко съемные (как подвесные моторы), есть дизельные и бензиновые модификации, применена очень надежная гидростатическая трансмиссия, все моторы имеют воздушное охлаждение что позволяет применять катера на болотах, засоренных реках и мелководью, а так же имеется специальный болотоходный привод на винт, что делает ваш катер вездеходом-болотоходом. Все моторы оборудуются электростартером, генератором (12 Вольт, 100 Ампер) и аккумулятором, что позволяет подключать к электропроводки катера любые мощные электроприборы такие как фары, лебедки. Все двигатели имеют гарантию 1 год и все необходимые документы для постановки на учет в ГИМС.